ЦИКЛ ЗАНЯТИЙ ПО ФОНОВОЙ РАСКАЧКЕ

Занятия данного блока направлены на повышение уровня личной энергетики и на получение новых знаний и навыков, дающих серьезное преимущество в достижении поставленных целей. Блок занятий составлен таким образом, что прохождение любого последующего занятия без предыдущего категорически нельзя. Т.к. они представляют собой единую, последовательную и гармоничную систему, позволяющую овладеть целым комплексом углубленных навыков системы ДЭИР. Они также помогают более детально понять и освоить на практике материал, изучаемый на ступенях.

 

Фоновая работа первой ступени

Время проведения занятия: 2,5-3,5 часа
Допуск слушателей: I Ступень

Повышение энергетики, гармонизация помещений и создание пространства защиты.
Работа с I Хранителем школы ДЭИР (Защитник пространства).

На этом занятии проводится усиленная энергетическая прокачка, которая необходима после первой ступени. Также дается методика, с помощью которой вы сможете гармонизировать любое нужное вам помещение. Не только очистить его от чуждой и негативной для вас энергетики, но и заполнить это пространство энергетикой своего эталонного состояния. Это пространство при небольшом усилии можно сделать постоянным, т.е. создать личное и достаточно мощное Пространство Защиты (ПЗ), которое и долговечнее, и сильнее просто гармонизированной зоны.

На основе этих методик вы создадите на занятии Пространство Защиты (ПЗ) на свой город (район), гармонизируя и настраивая это пространство на себя. Естественно, одному человеку просто не по силам все время очищать и постоянно поддерживать весь этот огромный массив в рабочем состоянии, поэтому мы интегрируем в это пространство сущности высшего порядка, а именно Хранителей школы ДЭИР. Всего их на данный момент для использования слушателями пять. На первом занятии по фоновой работе вы инициируете в своем ПЗ I Хранителя — Защитника пространства, а также вы получите навык работы с этой сущностью. При этом его воздействие будет происходить в любом созданном вами ПЗ, это может быть ПЗ комнаты, квартиры, офиса и т.д.

Функции Защитника Пространства для его использования слушателями:

  •  Защита специально созданных пространств (ПЗ).
  •  Жесткое противодействие сектантским (т.е. крайне агрессивным) эгрегориальным воздействиям (влияниям).
  •  Активно-агрессивная защита близких для активирующего людей.
  •  Очищение своего пути, привнесение в жизнь положительного событийного ряда.
  •  Частичная чистка кармического пространства (эта функция даётся только для слушателей, прошедших 2 и более ступеней).
  •  Снятие болевых проявлений (после 3-й ступени — с помощью точки “я есмь” — эффективность возрастает в десятки раз), а также сокращение времени течения болезни.

Однако не стоит забывать старинную русскую пословицу: “ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ”, ибо если вы ничего не будете делать сами, то в чем вам оказывать поддержку? Учтите, Хранители помогают вам, делают ваш путь легче, но они ничего не делают за вас.

На занятиях мы делаем это пространство еще более сильным, интегрируя наше ПЗ (используя фотографии Хранителей соседних городов) в единую энергетическую сеть школы ДЭИР. После такой мощнейшей работы мы получаем огромное преимущество, и чем больше слушателей создадут такие ПЗ, тем более сильным будет наше. Помогая себе, мы помогаем другим и наоборот.

 

Фоновая работа второй ступени

Время проведения занятия: 2,5-3,5 часа
Допуск слушателей: 1, 2 Ступеней и 1-й Фоновой раскачки.

Гармонизация и усиление пространства защиты, восстановление связи с Защитником пространства.
Очистка и гармонизация кармического пространства. Оздоровление своего тела — восстановление и обновление матрицы здоровья. Активация II Хранителя школы ДЭИР (Проводника к цели) и работа с ним.

Клубные занятия после второй ступени определены вашими новыми навыками, полученными на занятиях по второй ступени и на клубных занятиях по 1-й фоновой раскачке. Вы обновите свое ПЗ города, наполнив его новой энергией. Оно будет мощнее прежнего, т.к. вы, двигаясь дальше, безусловно стали сильнее. Вы вторично активируете I Хранителя школы — Защитника пространства, восстанавливая его работу.

После очищения внешнего пространства для необходимо заняться - чисткой своего внутреннего пространства и оздоровлением своего тела, чтобы более эффективно работать, используя новые полученные возможности. Для этого проводится:

  • гармонизация кармического пути
  • воссоздание матрицы здоровья.

Гармонизация кармического пути не только позволяет восстановить непрерывность причинно-следственных связей, но и получить энергию для решения своих будущих кармических задач. Пройдя базовый курс 2-й ступени, вы познакомились с определением кармы и научились избавляться от ее проявлений в вашей жизни. Это очень много и вас можно поздравить, но иногда этого бывает недостаточно. А именно тогда, когда нас затрагивают кармические проблемы других людей, т.е. мы вовлечены в решение проблем, которые нас лично не касаются, но мы вынуждены тратить время, деньги и другие личные ресурсы на решение этих проблем. На занятии мы гармонизируем свой кармический путь целиком. Вы сделаете свое кармическое пространство единым с прошлым и будущим, оно будет целостным. Вы сможете с легкостью справиться с любыми кармическими проявлениями, все они будут истинными, сильными и легко удаляемыми. Вы заблокируете чужую и ложную карму. Большинство из вас заметит перемены почти сразу, на 2-й или 3-й день, некоторые чуть позже. Все довольно просто: у вас “почему-то” сразу станет больше свободного времени, друзья и близкие уже не будут “доставать” своими не нужными вам просьбами. Кто-то может даже заскучать, но большинство вздохнут с облегчением.

На 2-й ступени вы создали матрицу здоровья, которая помогает вам в вашем оздоровлении. На клубном занятии вы, работая со своим здоровьем, обновите и усилите ее.

Вы создали свое ПЗ и активировали в нем I Хранителя — Защитника пространства, тем самым создав вокруг себя зону личного комфорта и гармонизированного пространства. Теперь в этом пространстве вы активируете активное начало, которое будет помогать нам решать наши цели и задачи. Таким началом является II Хранитель школы ДЭИР — Проводник к цели. Эта сущность служит проводником наших программ в энергоинформационном мире. II Хранитель создаст вокруг вас такое стечение обстоятельств, при которых ваша программа будет исполнена, а вам останется только воспользоваться плодами ее решения. Фактически сделать последний шаг и сорвать эти плоды.

Функции Проводника к цели для его использования слушателями:

  •  Достижение личной цели (воздействие вовне и доп. энергия для себя).
  •  Достижение цели семьи и коллектива (воздействие вовне и обеспечение группового резерва).
  •  Внедрение долговременных программ в сознание людей.

 

Фоновая работа третьей ступени

Время проведения занятия: 2,5-3,5 часа
Допуск слушателей: 1, 2, 3 Ступеней, занятий по 1-й и 2-й Фоновым раскачкам.

Гармонизация и усиление пространства защиты, восстановление связи с Защитником пространства и Проводником к цели. Очистка и гармонизация кармического пространства. Оздоровление своего тела — восстановление и обновление матрицы здоровья. Активация III Хранителя школы ДЭИР - Хранителя равновесия и создание единого энергетического конгломерата — СОЮЗНИКА.

После третьей ступени требуется дальнейшее повышение уровня энергетики и защиты, хорошее здоровье и чистое, гармонизированное кармическое пространство, чтобы преодолеть воздействие окружающего мира и обеспечить успешное выполнение поставленных перед собой новых целей и задач. Вы обновите свое ПЗ, восстановите свою связь с Хранителями школы ДЭИР — Защитником пространства и Проводником к цели, делая это пространство защищенным, мощным и чутко реагирующим на ваше желание воздействовать на окружающий мир.

Вы очистите и гармонизируете свое кармическое пространство, обновите и усилите матрицу здоровья.

На клубном занятии вы подключите к своему ПЗ сущность, контролирующую энергобалланс и устраняющую эгрегориальные атаки на ваши цели. Это III Хранитель школы ДЭИР - Хранитель равновесия. Сущность, которая может мощно и чутко помочь вам в ваших воздействиях вовне.

Помимо этого проинтегрируете трех Хранителей школы ДЭИР и объект школы в единый энергетический конгломерат - СОЮЗНИКА. Эта структура, использующая энергетическую сеть объектов, будет консолидировать и усиливать работу Хранителей школы ДЭИР, дополняя ее энергией вашего объекта. После создания СОЮЗНИКА задача любому Хранителю школы автоматически транслируется как на другие Хранители, так и на объект. Фактически СОЮЗНИК является отдельной сущностью, более высокого уровня. У вас фактически не будет преград, ваша сила с использованием этой структуры возрастет в несколько десятков раз. Вы сможете принести с собой свободу для тех, кто вас окружает.

Функции Хранителя равновесия для его использования слушателями:

  •  Поддержание в стабильном состоянии энергобаланса целей.
  •  Сохранение энергобаланса семьи таким, какой нужен активирующему.
  •  Сохранение здоровья и стабилизация своего энергообмена в агрессивной среде.
  •  Стабилизация кармического пространства.
  •  Пассивная нейтрализация агрессивных влияний.

Функции СОЮЗНИКА для использования его слушателями:

  •  Одновременная постановка задач на все три сущности.
  •  Использование в качестве мощнейшего личного щита защиты.

     

Фоновая работа четвертой ступени:

Время проведения занятия: 3-4 часа
Допуск слушателей: 1, 2, 3, 4 Ступеней, занятий по 1-й, 2-й, 3-й Фоновой раскачке.

Гармонизация и усиление пространства защиты, восстановление активации СОЮЗНИКА. Очистка и гармонизация кармического пространства. Усиленный оздоровительный блок —корректировка энергетического состояния собственного тела и мощная энергетическая прокачка. Повтор расщепления точки "я есмь" и смещения в якорную зону. Активация IV Хранителя школы ДЭИР- Защитника клуба и создание дополнительной энергоинформационной структуры ДВОЙНИКА.

Даже после 4-й ступени по-прежнему требуется определенная профилактика, заключающаяся в снятии возможных внутренних энергетических блоков, образовавшихся в результате несбалансированных эмоций. Необходимо также обновлять созданное вами ПЗ и сформировать в этом ПЗ активный центр, который поможет вам в нахождении и достижении необходимых вашей душе целей, еще не проникших на сознательный уровень. Для этого необходимо, чтобы ПЗ, являясь по сути частью нашего подсознания и одушевленное нашим СОЮЗНИКОМ активно с нами взаимодействовало. Вы фактически одни из первых из людей, которые начинают обладать дополнительными энергоинформационными структурами, продолжающими собственный разум.

Вы снова очистите и гармонизируете свое кармическое пространство, отсечете чужую и ложную карму. Ваше кармическое пространство станет единым с прошлым и будущим, оно целостным.

Вторая часть занятия — это оздоровительный блок упражнений. Он состоит:

  •  из усиленной матрицы здоровья;
  •  мощной энергетической прокачки.

Сама техника проводится в том же порядке, что и обычное создание матрицы здоровья, только без ЭС. Помимо убирания негативных ощущений вы тщательно насытите гармонизируемый участок тела энергией своих ЦП. После чего предпримите еще более активные шаги по оздоровлению своего тела, совершите мощную энергетическую прокачку.

Так как положение точки “я есмь” зависит от фокусировки механизмов сознания, а человек привычно ассоциирует себя с головой, со временем мощность верхней точки “я есмь” начинает перекрывать мощность нижней, поэтому нужно повторять расщепление этой точки. Кроме того, необходимо восстановить смещение точки “я есмь” в вашем виртуальном пространстве в якорную точку, чтобы получить состояние расширенного сознания.

И самый важный этап фоновой работы работа с Хранителями школы ДЭИР, а именно с IV Хранителем - Защитником клуба. В отличие от предыдущих занятий, вы сделаете уникальную вещь: создаете для себя дополнительный активный энергетический центр в объективном пространстве, обладающий свободой воли и являющийся по сути вашим энергетическим двойником в реальном пространстве, вашим вторым эфирным телом. Телом, которое обладает неисчислимо более высоким энергозапасом, чем вы сами. Телом, содействующим вам во всех наших начинаниях. Такая энергетическая конфигурация в мире невероятно редка, потому что одному человеку самостоятельно создать его невозможно. Впервые это стало возможным только с развитием практических техник школы ДЭИР. В сотрудничестве с энергетическим двойником вы сможете достигнуть столько целей, на сколько у вас хватит энергии, при этом даже не затрудняя себя их сознательным поиском (ведь способности человека более ограничены, чем возможности энергоинформационного поля). Это дополнительная часть нашего разума, не зависящая от тела и существующая в энергоинформационном пространстве. Это редчайшее достояние.

Функции Защитника клуба для использования его слушателями:

  •  Создание своего энергетического двойника для решения своих задач.
  •  Перераспределение энергии в пространстве целей.
  •  Расширение своего сознания.
  •  Изменение фактических моментов прошлого (только в индивидуальном порядке).

Авторские права принадлежат ООО "Школа ДЭИР"

Главная Общая информация Методическая информация Конференция ДЭИР-развлечения ДЭИР-софт Сайты ДЭИР