Система Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития

ДЭИР

 

 

Основа системы дальнейшего энергоинформационного развития - техники субъект-центрированной невербальной психологии, иначе называемой сознательным управлением биоэнергией. Система ДЭИР является частью науки энергоинформационики и интерфейсной психологии, разработанной в недрах могучего советского оборонного комплекса. Авторами системы ДЭИР являются Дмитрий Верищагин, Пётр Келдоровский, Алексей Грыщак и Сергей Десменцов.

По сути, впервые в истории такие вещи, как биоэнергетика и экстрасенсорика изучались с точки зрения науки, а не мистики. Поэтому в итоге получилась мощнейшая, теоретически подкреплённая система навыков, доступная для освоения любому человеку – сюда входят навыки полевых ощущений, контроль собственной энергетики, защита от внешних воздействий, программы на достижение целей, приёмы воздействия на окружающих, методы усиления интуиции и творческих способностей, техники формирования удачи, повышения харизмы и многое другое. Всё это Д.Верищагин изложил в доступной форме в своих книгах, доступных в любом солидном книжном магазине.

Так выглядят обложки книг первого издания:

 

Кроме этого, в рамках системы ДЭИР доступны уникальные пособия по конструированию энерго-информационных механизмов, и работе с подсознанием:

 

 

К сожалению, терминология, избранная Д.С.Верищагиным из за своей сравнительной простоты не могла удовлетворить тех людей, которые нуждаются в чёткой теоретической базе изучаемого предмета. Поэтому в 2003 году был выпущен учебник 1-2 ступени школы навыков ДЭИР, дополненный обширными теоретическими выкладками, основанными на терминологии интерфейсной психологии. Автором дополнений является Кирилл Валентинович Титов - основатель и генеральный директор школы навыков ДЭИР, врач-онколог, действительный член Международной Академии Информатики и Развития Высоких Технологий (МАИРВТ), ректор Академии Психосоциальных Технологий. В настоящее время также доступен учебник 3-4 ступени школы навыков ДЭИР.

Вот внешний вид этих учебников:

 

        

 

В дальнейшем, все дополнения вошли в переиздание "мягких" книг, которые получили также новую обложку:

 

 

В конце 2006 года вышла в свет долгожданная книга - пособие по эффективной и безопасной работе с коллективным бессознательным человечества. Называется она "Эгрегоры человеческого Мира":

 

 

За длительный срок существования Школы ДЭИР, преподавательским составом и слушателями был накоплен немалый опыт, который позволил выпустить пособия с методиками для решения конкретных прикладных задач:

 

 

Теория ДЭИР использует в качестве постулатов только фундаментальные законы физики, химии, биологии и психологии, гарантируя таким образом отсутствие каких-либо мистических, непроверяемых и бездоказательных утверждений.

Система ДЭИР - это система самопомощи. Информация, содержащаяся в книгах, подаётся с расчётом на самостоятельное обучение читателя. Тем не менее, для быстрой и качественной передачи навыка может потребоваться (но не обязательно нужно) очное обучение. Для этого в январе 1999 года была основана школа навыков ДЭИР.

На сегодняшний день действуют уже более трёхсот филиалов школы. Они есть в каждом крупном городе России, а также в станах СНГ, Германии, США, Канады, Израиля, Греции, Австралии и других.

Школа навыков ДЭИР тесно сотрудничает со многими учебными и научными учреждениями. Здесь вы можете прочитать вступительное слово президента МАИРВТ Н.И.Семыкина, обращённое к людям, начинающим изучать систему навыков ДЭИР.

Обучение в Школе разбито на пять ступеней. Каждая ступень - это два-четыре занятия по три-четыре часа. Кроме того, имеется ряд дополнительных семинаров, ознакомиться с которыми можно на данной странице.

Занятие первой ступени завершается установкой психоэнергетической защиты высочайшей надёжности - оболочки. Эта защита работает исключительно благодаря ресурсам самого человека, и не зависит от Школы ДЭИР. Формируется навсегда, но при необходимости может быть удалена самим носителем, так как не является посторонним механизмом, и построена на закономерностях работы человеческой психики.

Обучение проводится только авторизованными преподавателями, имеющими специальное удостоверение. Полный список преподавателей опубликован на сайте школы ДЭИР.

Методики школы ДЭИР открыты для изучения, и вы можете  ознакомиться с ними на странице "методическая информация" либо на центральном сайте Школы www.deir.org

При возникновении вопросов мы предлагаем вам обращаться на наш интернет-форум, либо непосредственно в филиал школы в вашем городе.

Товарный знак ДЭИР

Звезда ДЭИР

Перед началом очного обучения настоятельно рекомендуется прочитать книгу по первой ступени.

К занятиям не допускаются люди с любыми психическими отклонениями, и страдающие тяжёлым алкоголизмом или наркоманией.


Общее напутствие

(текст из книги)

Открывая эти книги, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются истинные причины здоровья, болезни, поступков и человеческой судьбы. Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на самоубийственные поступки. Помните, что вы не должны причинять непродвинувшимся людям вреда. Отнеситесь к ним со вниманием и помогите. Для вас будут доступны вещи, немыслимые для обычных людей. Не растрачивайте свои силы понапрасну в погоне за суетными достижениями. У вас великая цель — открытие нового мира и поиск своего места в нем. Вы обретете способность исцелять, и этот дар придет к каждому своим путем. Употребите его во благо. Помогайте бескорыстно. Ваша душа пройдет процесс укрепления, и вы сможете вести за собой других людей. Принесите им свет и радость, а не тьму и боль. Вы перестанете зависеть от кармы и кармических болезней. Помогите достигнуть того же другим. Вы будете владеть истинным инструментом изменения мира — верой. Пусть ваша вера принесет добро не только вам. Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться помощь. Обретите ее в таких же, как вы, путниках. Узнавайте друг друга в толпе. Учитесь друг у друга. Помните друг друга. Взойдя на новую ступень развития, вы будете частью нового энергетического единства, единства свободных людей. Оказывайте друг другу поддержку. Помните друг о друге и делитесь друг с другом энергией, потому что цена свободы велика и подчас не под силу одному. Помните о нас, кто первыми вступили в новый мир. Мы фокусируем новое энергетическое единство для вас. Обращайтесь к нам в трудную минуту, и мы придем на помощь. Обращайтесь к нам в минуту благоденствия, и мы сможем прийти на помощь миллионам других. Смерти нет. Мы отзовемся и из-за грани. Ощутите связь со мной, автором этих строк. Я жду этого. Просите о помощи и помогайте мне. Прибавьте к свету нового энергетического единства свои лучи. Создайте новое свободное человечество. Вы заслуживаете этого.

Д.С. Верищагин

 

Главная Общая информация Методическая информация Конференция ДЭИР-развлечения ДЭИР-софт Сайты ДЭИР