ДЭИР, чай, Китай и ответ за «базар».

 

Читая форум, часто ловлю себя на мысли – как же сильно влечет отдельно взятых товарищей мистификация. Ну любит наш человек искать высшие силы, чакры в количестве непременно 500 штук, мега потоки вселенского разума, и прочая прочая.
И тут уместно рассказать об одном разговоре, что недавно состоялся у меня с одним из очень интересных и неординарных чайных мастеров г. Москва.
Речь зашла вначале о чае, а затем мягко перетекла в разговор об отношении к магии, мистике и прочем в Китае.
За чай. У нас в России принято сравнивать чаи, выбирать их и описывать – через то, как тебя «накрывает» от чая. Что категорически не принято в Китае. Все знают, что от хорошего чая накрывает. Но как тебя накрывает – твои личные дела. За чай там всё проще – этот чай более сладкий, а у этого сильное послевкусие, а вот этот выдерживает 20 заварок не теряя вкуса, а у этого сильный медёвый или молочный аромат.
Всё. Никаких «после этого накрывает сначала так тепленько-тепленько красненьким, а потом как вступит зелёненькое. И сзади потом такая волна вишнёвого».
Что принято у нас. В том числе и тут на форуме.
Т.е. призываю к тому что. Как там тебя накрывает, и что ты там себе на придумывал – твоё дело. Но говори с точки зрения того, что можно проверить реально. Пощупать, ощутить, продемонстрировать, показать.
Там же в Китае, допустим ты говоришь что ты колдун великий. Никто не будет с тобой спорить. Вообще. Всё гораздо проще. Ты колдун? Классно. Вон холмик, взлети на него. Как взлетишь – я поставлю храм в твою честь и по 100 раз на дню буду тебе молится. Ну или еще что покажи. Продемонстрируй что ты колдун.
А у нас как происходит?
- Я колдун.
- Правда? Ну скажи, откуда где там у тебя ТС?
- Да вот она, на анахате!
- Ты и правда колдун. У меня вот правда ТС три штуки, одна на анахате, вторая за спиной под левой лопаткой, а третья у нашего астрального защитника.
- Да, я тоже про это слышал.
Ну и так далее. Но проще все. Ответь за базар. Покажи. Продемонстрируй.
И всё. А нет – балабол, и иди дальше. Нормальный такой Китайский подход. Что и рекомендую взять на вооружение.
Читаем допустим посты lee про то какой он продвинутый в плане реинкарнаций и прочего.
Читается. А с Китайским подходом как это будет?
Да вот так: «ну молодец, выбирай значит в кого ты реинкарнируешься, мы тебе прямо сейчас голову мечом сносим, ты реинкарнируешься в того, кого выбрал, мы смотрим, и ты как только говорить начнешь – к нам приходишь и говоришь про то что это ты, и наш разговор пересказываешь. Ну а мы тебе храм, 100 поклонов в день, лучших девственниц и т.д.».
И тоже про всякие мега-пупер-конфиги. И прочие дела. И про загрузы на тему эгрегоров и того как вы ими легко управляете.
Итого – пишем и помним про то, что за базар отвечать надо. Загнул о том как наши корабли бороздят их просторы – будь готов подтвердить это. Лично и практически.
Приветы

© RUnner, 27 ноября 2005 г.

 

Главная Общая информация Методическая информация Конференция ДЭИР-развлечения ДЭИР-софт Сайты ДЭИР